Осень золотая

Осень золотая, желтая листва,
Без конца и края, родина моя,
Пестрыми коврами, листья стелют землю,
Осень золотая, я тобой болею.

В парках ходят люди, листья собирают,
Проводили лето, осень так встречают,
Что такое осень, в жизни человека,
Ведь ещё не старость, думаю наверно.

На скамейку в сквере, я присяду тоже,
Выпью чашку кофе, может ещё позже,
Теплая погода, красота природы,
Для души моей, лечит все невзгоды.

Молча помечтаю, вспомнив годы жизни,
Побреду домой я, собирая мысли,
Листопад навстречу, листьями обнимет,
Осень золотая, нас к себе так примет.


Рецензии