Валентина

Валя,Валентина- сказочный цветок.
Что сказать тебе? Не знаю.
А давай заглянем
В твой мы гороскоп.
Валечка, Валюша можно звать тебя.
С языка латыни
Значит "добрая душа".
Ты гостеприимна, безобидна и мягка.
Альтруизм- твоя награда.
Принимаешь SOS
Как дежурный Доброты поста.
Нрав твой лёгок, но изменчив,
Как солнышко весной.
Из женщины загадочной
Можешь стать ты роковой.
Порой бываешь резкая,
Когда тревожат твой покой.
А в общем ты приветлива.
Холерик по натуре- характер твой.
Разумная и хмурая.
Упряма, холодна.
Легко обидеть,ранить самолюбие.
Но, защищать другого будешь,
Чем отстаивать себя.
Четыре времени сезона
Есть, Валюха, у тебя:
"Зимняя"- ты молчалива,
"Весенняя"- проста,
"Осенняя"- практична,
а "Летняя"- скромна.
И в нумерологии
Есть твоё значение:
Сильная планета Марс
Управляет троечкой священной.
Люди-тройки- творческие люди.
Тонкий вкус, внутренний богатый мир.
Перейдём теперь к разбору букв,
Где разложен будет
Наш полностью кумир:
В- любовь к природе и искусству.
А- начало алфавит.
   Если в имени есть эта буква,
   То желание успехов есть достичь.
Л- изобретательная личность.
Е- распологать к себе людей.
Н- мышления критичность.
Т- обладание интуицией своей.
И- тонкая душевная организация.
   Уделяешь много времени
   Внешности своей.
   А мужчины делают акцент
   На внутренние качества
   В Вале,Валентине,Валюшечке своей.
Н и А не будем повторять пожалуй.
Новых нет для них уж фраз.
Вот на этом я закончу, Валя.
Думаю достаточно изложен мой рассказ.
 / 16.03.2022г /


Рецензии