Небудем о грустном, ребята! - песенный текст

НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ, РЕБЯТА!

(песенный текст)
(военная тематика)

Автор текста: Евгений Кривицкий

(музыки нет - никто её не сочинял:
я - только текстовик;
МОЖЕТ, - ПОПРОБУЕТЕ СОЧИНИТЬ МУЗЫКУ
НА ЭТИ СЛОВА..?! -
готов к корректировкам текста).

г.Красноярск, 3 октября 2022г.

(Мой тел.: +7-913-517-34-96;
пишите в WhatsApp, Viber, Telegram;
e-mail: kriv58@bk.ru)

              1
От тревог..! -
отдыхают..! -
Ребята..! :

Комсостав..! -
и..! -
простые..! -
Солдаты..!

На..! -
картинках..! -
встающих..! -
в ночИ..! :

Жёны..! -
Матери..! -
Булки в печи!
 
А Военных..! -
Дорог..! -
Аксиома..! –

так..! -
безжалостно..! -
всем..! -
вам..! -
знакома..! :

что..! -
Дорога..! -
до Дома..! -
назад..! –

не прямая..! -
меж точками..! -
в ряд..!

          Припев:
Так..! -
не надо..! -
о грустном..! -
Ребята!

Ваше..! -
Братство..! -
солдатское..! -
Свято..!

Вот..! -
Победный..! -
Приказ..! -

грозный..! -
выпишет..! -
Штаб..! –

И..! -
Домой..! -
возвратятся..! -
Солдаты!

              2
Вы..!-
идёте..! -
в туман..! -
на рассвете..!

За себя..! -
и..! -
за нас..! -
вы..! -
в Ответе..!

В бой..! -
за Правду..! -
Страна..! -
позвалА..! -

на Великие..! -
эти..! -
Дела..!
 
Ах..! -
когда же..! -
МолОх ты..! -
Голодный..! –

соберешь..! -
Урожай..! -
свой..! -
Холодный..! :

из..! -
Несбывшихся..! -
Жизней..! -
и..! -
Встреч..!?

Как..!
Кровавую..! -
Жатву..! -
присечь..?!
 
          Припев:
Но..! -
не будем..! -
о грустном..! -
Ребята!

Ваше..! -
Братство..! -
Армейское..! -
Свято!

Боевых..! -
операций..! -
развяжется..! -
нить..! –

И..! -
Домой..! -
возвратятся..! -
Солдаты!

                3
Вы..! -
Военной..! -
Судьбы..! -
Ополченцы..!

Кровожадных..! -
полей..! -
Поселенцы!

Но..! –
Закончится..! -
Счёт..! -
Скорбных..! -
Дат..! -

ты..! -
вернёшься..! –
Братишка..! -
Солдат!
 
          Припев:
Так..! -
не будем..! -
о грустном..! -
Ребята!

Ваше..! -
Братство..! -
как Родина..! -
Свято!

Пелены..! -
Слой..! -
Краплёный..! -

над..! -
Миром..! -
спадёт..! –

И с Полей..! -
возвратятся..! -
Солдаты!


Рецензии