И опять взываю-!!!

Из открытой форточки трепет занавеску
На дожде качаются в темных бликах ветки
Лампа отражается в глубине бездонной
Вечер ночь холодную проводил до дома
А на подоконниках герани отдыхают
Фиалки фиолетовым нежным цветом тают
Кактус пригорюнился не хватает света
Как ему бедняжке жить опять без лета
Круглый столик маленький на стене картинка
В ситечке застряла мелкая чаинка
Сушки и конфеты ,блюдечко старинное
А в утробе Дьявола гудит гнездо осиное
Я сижу нахально и задравшись ноги
И опять взываю-" Помогите Боги"!


Рецензии
Тихо,мирно жизнь текла!
Простая жизнь! Я сколько счастья в ней ,душевного тепла!

Майя Расказова   10.11.2022 16:35     Заявить о нарушении