почему это случилось?

повзрослела я не добродушно:
мамин чай с лимоном
больше не вкусный,
моё присутствие людям
вовсе не нужно,
в комнате снова мне душно
и негде прилечь.

души,
наши печальные души
наверное, никогда
не сойдутся,
но я так хочу в плечо
тебе уткнуться
и плакать, в шарф завернуться;
и горячим чем-то обжечься,
переобуться,
твоих губ коснуться...но это
ведь только мечты.


Рецензии