У котенка новая игра

У котенка Фили новая игра —
Бегать за пятном из указки лазерной на ковре луча.
И хотя угомониться мне уже пора,
С пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я продолжаю снимать клипы, над всеми на Земле людьми хохоча.


Рецензии