Божественная сила

Моя душа с восторгом замирает ,
А время остановится в ночи.
Моих друзей порой мне не хватает ,
Там птица на рассвете прокричит.
Мне б мысли по ветру пустить
И раствориться ,
оставить прошлое ,
Забыть про нежный сон .
А лунный свет спокойно будет литься
И осветит он горизонт.
Искусство ,женщина ,мужчина
Закономерность всюду красота ,
А в красоте Божественная сила ,
там тело и душа озарена.


Рецензии