Путин сжигает мосты Западные СМИ

Страх, озлобленность, ужас и бессилие
На русофобие помножено насилие
- Полгода тиражировали СМИ
Победы укров – чушь себе несли.

А тут вдруг референдумы с повесткой
- Все стали Россиянами и с местом,
Голосовав огромным большинством
- Весь нарратив их СМИ пошёл на слом.

А было уж – поверили в победу,
Навязывая с Запада клиенту
Каскад фиктивных укро-перемог,
А Путин их надеть на кукен смог.

А речью англосаксов в сатанисты,
Ад создающих на планете быстро
- Определил и панику в их СМИ
Внёс так, что перепуганы они.

«В Японских Хиросиме, Нагасаки
Американцы прецедент создали»
- Сказал и англосакс похолодел
- Устроить хочет Путин беспредел.

«Зачем нам Мир, который без России»
- Все вспомнили слова его в эфире,
Кто в Рай собрался, сдохнет просто кто
- Так присоединение прошло.

   03.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии