Принятие

Дарить чувства это сложное искусство, требующее мастерства, чуткость есть это награда, это как дыхание в такт во время дождя.

Это когда почувствовать во взгляде, увидеть в них что-то своё, когда не хочешь отпускать даже если, сложно, сложно всегда приятнее, чем легко.

Когда непредсказуемость во вкусе, когда настоящее не предел, когда через минуту могут быть слёзы, а может быть смеха полон мой день.

Это когда вперемешку, событий столько, не счесть, это когда принимают всю, такой, какая я есть.

Это когда, - я с Тобой настоящая, это когда, - я с Тобой не боюсь показаться с неправильного и некрасивого ракурса.

16.03.2023

(03.10.2022 19:40)


Рецензии