Мне, сегодня, сказка снилась...

                Мне,сегодня,сказка снилась,
                Старорусские просторы:
                Как,в дали,за сини-горы -
                Солнце,красное,садилось.

                И царица дна морского
                Мне -коней,своих,дарила,
                И,в дорогу,говорила:
                Что - достигнешь счастья скоро.

                В этой сказке  нет начала,
                В эту сказку -входишь смело.
                Здесь,влюблённым -нет предела!
                Можно -всё начать сначала!

                Сон,иль, нет -всё так-ли сбылось?            
                Старорусские просторы:
                И,в дали,за сини-горы -
                Солнце,красное,садилось...


Рецензии