Осенняя Ворожея

Лазурная волна осеннего моря
В шелковистом нарядном убранстве.
Валуны и прибой в иллюзорности взора
Обрамлённые в жёлтом пространстве.

Песок вереницей витиевато споря
В окрылённо солнечном свете.
Ты, душа с задором творя
Утончена в ажурном пируэте.

Осенний напев деликатно зовя
С чарующим дыханием губ.
Кружевными прядями небесного божества
В пурпурном одеянии шуб.

Филигранная выправка палитры красок
Расплескивая разноцветное убранство.
Властными кистями в фейерверке окрасок
В цветущем сияющем царстве.

Трепещущая сага любовных объятий
Осыпая осенними искрами.
Наделенная ворожея завлекая плавно
Уносящаяся зачаровано с кистями.

@Грациозная Пантера


Рецензии