Под Славянки тревожные звуки

Под «Славянки» тревожные звуки,
На войну за Российский народ,
В неизвестное бремя разлуки
Снова Родина-мать зовёт!

И уходят на фронт её Дети,-
Её Дочери и Сыновья…
Русь – наследие тысячелетий
Защищать, - это наша земля!

Да, мы плачем, мы искренне плачем,
Провожая любимых, родных…
Да, нелёгкая ждёт их задача:-
Победить и остаться в живых!

Трудно, но, не теряем надежды,
Что вернутся они без потерь.
И, что скоро улыбки, как прежде
Засияют на лицах людей!

Верим мы, - не должно быть иначе,-
День победы уже не далёк.
Пожелаем же всем им удачи
И возвращения на родимый порог!!!

2.10.22.


Рецензии