Ты совсем не ангел

Ты совсем не ангел и даже не человек,
Скорей всего ты дьявол,  вошедший в этот век.
Жестокий и холодный, способный соблазнить,
Вот только жаль конечно,не умеешь ты любить.
В твоих руках игрушкой быть вовсе не хочу,
Сопротивляться тоже тебе я не могу.
Моё существование ты полностью украл
И даже мою душу ты дьяволу продал.
Зачем меня так мучить? Зачем мне быть рабой?
И не хочу до смерти я точно быть с тобой.
Меня ты выбрал жертвой,но почему же я?
Немой вопрос до боли так мучает меня.
...С обрыва прямо в море
  -всё больше тебя нет,
   Увидела свободу и яркий,
   яркий свет.
   Легко и непринужденно,
   лишь по щеке слеза,
   Как хорошо, что кто-то
   избавил от тебя.


Рецензии