Не избытое

          
О, сколько бед от войн проклятых –
Закован мир во злобу тьмы.
И косит смерть невиноватых,
Поются мрачные псалмы.

О, сколько слёз от войн проклятых –
Дрожит рассвет в глазах детей.
Зачем война? Им непонятно
И не понять её страстей.

О, сколько мук от войн проклятых –
Набата звон звучит всегда…
И плачет на кресте распятье
За Мир ушедшего Христа.


Рецензии