Надоел тебе этот сценарий

Думала что тебя понимала,
Ведь всегда так пыталась узнать,
Мы с тобою отлично играли,
ведь в друг друга любили играть

Надоел тебе этот сценарий,
Захотел ты его поменять,
Ты добавил в него персонажей,
Свою роль не хотел потерять.

И уже не с тобой, а со мною
приходилось вслепую играть.
Кто теперь ты?В какой сейчас роли?
И кому теперь в игру вступать?

Какой исход ей уготован?
Не все ведь cмогут все прощать.
Моей любовью вознесенный
ты думал что cможешь летать.

Теперь пусты твои желанья,
Теперь чужда мне твоя власть,
Во мраке этой лжи бездонной
Не захотела я пропасть.


Рецензии