Наше возмездие, почему-то не торопится...

Придётся, видимо, поверить,
Нам о предательстве в верхах,
«Кроты» в структурах окопались,
Нас оставляют в дураках,
Кто не даёт нам очень точно,
Вершить, возмездия удар,
И не жалеть, все волчьи сотни,
Что нам устроили кошмар,
И россиян всех вырезают,
Притом, на нашей же земле,
И люди правду, знать желают,
Что же творится, на войне,
Не знаю, что у нас за планы,
Коль, все их центры, до сих пор,
Не атакованы. конкретно,
За государственный террор… .


Рецензии