Наверное

И вывод лишь на край платформы.
Выпячиваю в морду вагона
Свои стандартные формы,
Свои моральные нормы.
И тётя в пиджаке меня отдёрнула назад,
Мол, куда смотришь.
Своими фразами лишь вызвала азарт.
По лицу растеклась тупая улыбка,
От которой тётя ещё больше скривилась,
Шагнула в мою сторону
И ,оступившись,
Упала на пути вместо меня.
Наверное так надо.


Рецензии