3. 10. 2022г

  Знаешь, а хочется жить
  И очень хочется верить.
  Верить в тебя, тебе
  Да просто тебя любить.
  Утром встать на рассвете
  Кофе тебе заварить,
  Чтобы у нас были дети
  Своё им тепло дарить.
  Знаешь, хочу тепла
  Рядом стену, опору.
  Чтоб в сердце была весна
  Не было ругани, споров!!!
  Просто семью хочу,
  Просто чтоб были дети.
  Воспитаю, всему научу
  Стану самой счастливой на свете!!!
 


Рецензии