Под одеялом

Столько пудры в легких.
Мои медицинские сестры и рецепты на уже запрещенное.
Говорили, что я - развращенное,
сахарозаменительное дитя.
Я баловала за них себя сама.
Бледная кожа как признак аристократической породы.
Все приключения вчера начались под моим нёбом.
В витринах были призраки спин чужих аннотаций
в тамбуре мои привычки не казались провокацией.

вольтаж.

провода.

не хватало средств, так все и заканчивалось

в клубок сворачивалась
дома под одеялом
впервые не играла со временем и мира стало мало.
лучшее там, где и не пахнет святостью.

колени в крови
воздух грозы

освещенный разрядностью
разбитые десна в субботу.
развяжи к понедельнику. мне во вторник - на работу.


Рецензии