Исповедь

Перед сном мозг, любя столь окутал меня
Думой той, что уже проходили –
Навеял те грёзы, покапали слёзы
От прошлого, что пережили.

Сейчас мне легко, и всё также тепло
Вспоминать то, что было недавно,
Но тогда была боль, страшный прессинг и зной
О добре не мечтал и подавно.

К слову Вам, в те года, сквозь печаль, холода
Был составлен мой путь нашим Богом
В неизвестность идя, чуть боясь, но молча
Попрощался с родным своим домом.

Нелёгкий был путь, и порой мою грудь
Так давили любые проблемы
Помня, я не один! И что Богом водим
Принял нужные мне перемены.

И в квартирах чужих, жил я словно в своих
Полюбил Белый город прекрасный
В свою очередь он, намекнул мне как Дон –
Для тебя я совсем не опасный!

Встретил я на пути, тех людей что смогли
Дать урок нашей жизни – бесценный
За застольем судьбы, все чужие умы
Рассмотрели, что я полноценный!

В один миг сам не свой, что-то дало мне вой
Подорваться за нужным успехом
Не жалея себя, свою душу губя
Предавался всем ложным утехам.

Я на миг покраснел, от своих же тех дел
Вновь душе моей стало противно,
Но таков был мой путь, и с него не свернуть!
Убежать – это просто наивно.

Не печалюсь сейчас, ведь в былой мрачный час
Мне пришло, как рассвет, осознание –
Не узнав пустоты и греха полноты
Не решился бы сделать признание.

Для того чтоб лететь, нужно так пропотеть
Через труд, не боясь всех ошибок
Я достигну всего, результат как в кино –
Миллионы прекрасных улыбок!

Благодарен за всё, всё что было и есть
Прошепчу вновь спасибо лишь Богу
Для меня уж не весть, в мире временно здесь
Задержусь, и отправлюсь к другому.


Рецензии