Я слышу лица и вижу смех

Я слышу лица
И вижу смех,
Разбивая его на крупицы.
Мех,
Что окутал
У стены
Угол -
Паук свои сети запутал.
А ты заплутал,
По фракталу
Гулял,
Споткнулся
И в серую яму упал.
Ставни витражные слепят
Твои глаза
Детский лепет
Не слышат, а видят.
Он серый графитовый,
Мёртв окончательно.
Выбитый
Под тобой
Сказки, что мама читала
Другому ребёнку.
Пелёнки в крови,
Что струится
Из сердца.
Паук
Всё пыта/ется
Этим
Напиться .


Рецензии