Спи

В воздухе стынет поздняя осень -
Кровь на блокнотных листах.
Каждый на месте, а место средь сосен -
Лучшее в наших местах.

Кожу прогрело неспешное солнце.
Воздух наполнен тобой.
Если ты - мир, выбирать не придётся:
Спи - возвращайся домой.


Рецензии