***

Было счастье
И будет...
Я как прежде
Твержу..
А дальше
Как будто
Гадая ничего
Не скажу...

Скольку
Омута..
В взгляде
Сколько
Ясной
Поры...
Уже считаю
Сколько
Там
До  зимы....

Буду
Думать,
Что
Не случайно...
Всё идёт
Своим чередом...
Ведь
На глобусе
Круглом живём.


Рецензии