Милая

Милая, мы знакомы несколько дней,
А пришла ты ко мне из вечности.
Я так долго бродил не у тех дверей, 
Но нашел тебя среди скоротечности.

Тишину узнал по твоим шагам,
Глубоко в тебе - свободу падения.
Я причалил к родным берегам, -
Под ладонь твою - где нет времени.

Милая, я прошел миллионы солнц,
Испытав то рассвет, то затмение.
Я кричал из глухих монастырских оконц,
Но обрел лишь твоё прощение…


Рецензии