Непримиримые

Я умираю в твоих снах.
Рука сильней сжимает горло.
Нет сил скрывать мне липкий страх.
У нас давно не просто ссора.

Ты видишь слёзы на щеках
И вспоминаешь запах крови.
Ты превратил все чувства в прах.
И с ярости сорвал оковы.

И вижу отблеск я в ножах.
Лишь в них теплиться сила.
Им место быть в моих руках.
Так жажда жить учила.

Теперь с улыбкой на губах.
Рискую быть тобой убитой.
Скажи!...Любовь живёт в наших сердцах?
Скрываясь за волной обиды.

И высекут наивность на крестах.
И скажут! Боже!
Не дай казнить их на судах!
Прости и эти души тоже!


Рецензии