Я спрошу у губ твоих

Я спрошу у губ твоих
О печали в миг осенний,
Ты промолвишь, может быть,
В час желанного забвенья

И положишь вновь ладонь
На глаза, прикрыв их нежно,
Укрывая наш огонь
В тишине любви безбрежной

Навсегда от грешных фраз,
Что приходят помолиться
В этот поздний лунный час,
Где не видно в мраке лица

Под листвой ушедших дней,
В яме мокрой и глубокой,
Чтобы помнить вновь о ней,
О моей судьбе далёкой...


Рецензии