Узнай

Узнай, кто спрятан в потёмках души,
Что скрыто за алым закатом.
Решётка и вызов
В диспансер пиши
Десять жалоб и просьбу возврата.

Товар уценён и не подлежит,
Он идёт рядом
В ногу с тобой
И ядом
Питает твой красный ушиб.
Молись, чтобы дождь не стал градом.


Рецензии