Мясо

"Мясо"

"Мясо" идёт на бойню,
Мозг промытый пропив.
Оно того достойно,
Раз верит в любой миф,

Коль тупо и покорно
"Есть!" на любой приказ.
Нелюдь всегда упорно
В "мясо" низводит нас.

Масштабы катастрофы
Всем нам пора узнать:
Ужасно, а не плохо.
Лишь нелюдь убивать.

Лишь ближним умным верить,
Учиться думать: знать —
Всё САМОМУ проверить.
И хватит себе лгать:

В Аду ты, раб несчастный.
От этого пляши.
Забвение — ужасно,
Ведь это смерть Души:

Познай весь этот Морок —
На части разложи.
Придурок так! упорот
Напором наглой лжи,

Что человек там в прошлом —
Лишь "мясо" на убой
В Концлагере сём пошлом,
Что строит он СОБОЙ.


Рецензии