Желая к нему прикоснуться...

Желая к нему прикоснуться,
До темноты в глазах,
Не смея в этом признаться,
В себе побеждая страх
Пустые вести разговоры
О том, о сём, ни о чём,
С собою вступая в споры
Стараться не думать о том,
Что хочется прикоснуться,
До темноты в глазах...
Уйти и не обернуться
С собой унося свой страх...


Рецензии