В тупик

Можно завернуть их документально...
Подписать официальный документ о неиспользовании ядерного ближе...
Сколько там километров до Польши
От наших границ? Поставить в тупик моментально.
А то уж слишком не ровно дышат.
По крайней мере это им обломает план применить его самим,
Свалить будет не на кого. И вся тема
С тактическим лопнет, растает, как дым.
А куда нацелено стратегическое и так всем ясно. Сломаем систему?


Рецензии