октябрь

   Покрывается листвою парк,закрывает травку до весны
   И приятно ходить шурша листвой,наблюдая падание листвы.
   С каждым днём рябины гроздья и калины
   Всё виднее теряя листву,и стесняясь наготы краснея
   Показывая всем свою красоту.
   Ну и пусть не первая она и как буд то одинакова всегда
   Но с каждым годом,что то новое приносит нам она.


Рецензии