Сентябрьский холод

Печальный лист календаря.
Осенним ливнем смыло лето.
Душа поникшая одета
Теперь в одежды сентября.

Холодных нам добавил дней,
В грязи все наши огороды.
Всех быстро выдворил с природы
Он словно каверзный злодей.

Неужто скука впереди?
Хочу ещё пожить на даче!
В квартирном плене сердце плачет.
Зачем так рано? Уходи!

(Стих - перевёртыш)


Рецензии