Силуэт Любви - песенный текст

СИЛУЭТ ЛЮБВИ

Автор текста: Евгений Кривицкий

(музыки нет - никто её не сочинял:
я - только текстовик;
МОЖЕТ, - ПОПРОБУЕТЕ СОЧИНИТЬ МУЗЫКУ
НА ЭТИ СЛОВА..?! -
готов к корректировкам текста).

г.Красноярск, 3 октября 2022г.

(Мой тел.: +7-913-517-34-96;
пишите в WhatsApp, Viber, Telegram;
e-mail: kriv58@bk.ru)
 
Бридж (вступление; начать с него):
 
  Прямо с Млечной Эстафеты –
  светит мне одна Планета!
  Не уйти от Силуэта –
  Чудных Дней!
 
  Ночь – Отживших Дней Планета…
  На пути, на Млечном этом,
  Силуэт Любви и Света –
  верен мне…!
 
        1
Мне не суждено –
слышать Лёгкий Голос Твой…
Месяц на стекло –
клеит Старое Письмо!
 
Я хочу – чтоб сердце тише
вспоминало нас:
тех Счастливых Нас,
тех Влюблённых Нас –
тот Далёкий Вальс!
   
        2
Вечный Жёлтый Свет -
мне в окне рисует Силуэт!
Где-то у домов –
бродят Тени тех Шагов…
 
Ты ушла, рассыпав Стужу –
прямо на Цветы…
Прямо на глаза(х) –
пали Небеса,
что носили нас!
   
Припев:
       И всё же Ты –
       ко мне придёшь!
       И вновь к Любви –
       меня приговоришь!

       Забытых Слов –
       мне принесёшь!
       А утром снова –
       соберёшься и умчишь…
      За Солнцем!
 
        3
Коль не суждено –
снова в Беспамятствах тонуть,
ты в моё окно –
Звездою можешь заглянуть!
 
Ведь со мной в ночи летит –
Силуэт Любви!
С ним наедине –
так волшебно мне
думать о Тебе…
    
Припев:
       Ведь я так жду –
       что Ты придёшь!
       И вновь к Любви –
       меня приговоришь!
 
       Букет Весны –
       мне принесёшь!
       А утром снова –
       соберёшься и умчишься…
       В Небо!
 
Припев:
       Я верю в Сны:
       нам суждено –
       держать в ладонях
       Упоения Мгновения!
 
       Твой Силуэт
       летит в моё окно:
       дорогой позднего,
       но всё-таки – Прозрения…!
 
Бридж (концовка):
  Силуэт Любви и Света –
  не закончил Пируэты!
  Мне в окно он льёт Секреты –
  Прежних Дней!
 
  На пути, на Млечном этом –
  ждёт меня Твоя Планета!
  Светит мне – Твоя Планета!
  Светит мне… Лишь – мне!


Рецензии