Я мчу как бурный водопад

Я мчу как бурный водопад,
Разливаясь у подножия гор Алтая.
Стою на самом краю и вижу огней звездопад!
Всего лишь я в шаге, от дивного рая!

Ты знаешь? А много я повидал,
На этой огромной планете...
Но в сердце, господь вонзил мне кинжал,
И не познал я отцовства ещё, и не рождены ею от меня дети...

02.09.2022г.


Рецензии