Знакомо?

Писать лишь только о любви? Таков предел моих мечтаний.
И быть в итоге одному, таков удел моих страданий.
Я б сходил, перекурил, но ведь жизнь травлю иначе.
И все уж дальше, как в анекдоте, все хотят себя богаче.

Да что тут дальше говорить, все равно осудят люди.
А я смогу их всех простить и уйду, надев лишь худи.
Ведь для любви не нужно слов, хватает часто и тепла.
Но для меня уж все одно, давно, как, слитая игра.

А ведь каждую минуту, я думаю, что смогу.
Смогу улыбнуться искренне и не со лгу.
И с ночи до утра мысли об одном, дно.
Жизнь моя, как чёрно - белое кино.


Рецензии