***

Замер в ушах тихий звон,
Растревожив привычный покой,
Будто прошлое с разных сторон
Вновь вернулось с далекой тоской.

Просто звонил телефон,
И чей-то голос чужой
Тихо шептал в микрофон.
Только речь показалась родной.


Рецензии