Теорема

Любовь, брат, не чувство, а дар, данный свыше.
И ею весь Мир, вся Вселенная дышит.
Разит нас она, как «приступ сердечности»
Ведь только она -  «Эликсир» нашей Вечности!

Любовь – глубока, как сказал бы нам Немо…
Чиста и светла, не к лицу ей и тень!
Любовь, как сказал  Архимед, - теорема…
Доказывать нужно её  каждый день!


Рецензии
Как правильно и точно! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   13.12.2022 19:35     Заявить о нарушении