Доктор, пропишите таблетку нашей планете

Доктор, пропишите таблетку нашей планете,
Она больна.
Кровью пропитана, слезами умытая.
Опять война.

Доктор, пожалуйста снадобье сильное,
Чтобы наверняка.
Память улучшить, чтобы точно вспомнили.
Как дружили два земляка.

Доктор, пожалуйста зелье без химии,
Без всяких заморских приправ.
Нашу ромашку, березу, малину,
Что Господь когда-то создал.

А может горчичник, теплее станет,
Мед липовый с чаем вдвоем.
А потом балалайку, баян и гитару 
В гости с собой занесём.

Может тогда станет легче планете.
И хворь за неделю пройдёт.
А еще налепить вареников можно.
Если кто-то в гости зайдёт.


Рецензии