Наталье Ковалёвой

       ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ НАТАЛЬИ КОВАЛЁВОЙ
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕЙ. ЗЕМЛЯ ПУХОМ. ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.
                (От лица поэтов г.Ачинска)
      
     Ты ушла дорогою другой...
     В мир иной... от нас ушла навечно...
     Там нашла душа твоя  покой -
     Слилась с далью звёздной, бесконечной.

     Встретила сияющий рассвет  -
     В нём страданий нет и нет мучений...
     На земле оставила свой след
     Дорогих и памятных ТВОРЕНИЙ...

     Наша жизнь не вечна на земле,
     Мир земной других не знает правил...
     Мы скорбим, с родными, о тебе...
     Ты ушла, стихи свои оставив...

     Ты ушла дорогою другой  -
     Дверь тебе открыла БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
     ТВОРЧЕСТВО продолжит путь земной,
     Ведь в стихах твоих - ЧИСТОСЕРДЕЧНОСТЬ...

     В эти дни душа  в последний раз
     Попрощается с родным и близким...
     Взор  на веки-вечные  угас...
     Среди звёзд теперь твоя прописка...

     За талант спасибо и за строки!
     Каждому  из нас  придёт тот час,
     Но никто не ведает те сроки...
     Пусть Господь за всё тебе воздаст!

     Ты ушла дорогою другой...
     В мире том владеет телом ВЕЧНОСТЬ...
     Там нашла душа  твоя  покой  -
     Слилась с далью  звёздной,  бесконечной...


Рецензии