Господи

Bm           F#m
Господи, помоги сохранить этот свет.
    G                D    A
Я боюсь оступиться, не зная, как сделать лучше.
Bm           F#m
Господи, Ты один можешь дать мне ответ.
       G                D    A
На вопрос, как пройти через страшные чёрные тучи.

Господи, утоли в моём сердце печаль,
Забери всё, что тянет на дно мою грешную душу .
Господи, только Ты, меня можешь понять,
Ведь я знаю, я что для чего-то ещё Тебе нужен.

Господи, я теряю свечение заезды,
Меня манят огни беспокойных сомнительных мыслей.
Господи, мы с Тобой в этой жизни одни,
Помоги мне явиться к Тебе смиренным и чистым.

Господи, в этот раз я пою о Тебе.
Чтобы Ты мне помог сделать то, что я должен исполнить.
Господи, помоги мне в финальной борьбе,
Чтоб Любовью Твоей моё сердце наполнить.


Рецензии