Сплету венок себе из незабудок...

Как в юности, по лугу озорно,
Пробегусь босая, в сарафанчике.
Никого теперь я не боюсь,
Безопасны стали даже мальчики.

Сплету венок себе из незабудок,
Ромашка пусть играет в волосах.
И пусть бежит за мною следом солнце,
И пусть сияют искорки в глазах.

Побежать хочу в луга зелёные,
Где разнотравье, где цветочный рай.
Упасть в траву, глядя в небо синее
Мечтать и мысли в кучу собирать.

В любви признаться лету, земле, солнцу,
Аромат лугов до донышка испить.
И Творцу земной поклон отвесить,
Что позволяет мне на свете жить.


Рецензии