От Карапуцыка с Карапуцем. Актуально

Чтоб англо-саксы не узнали рая,
И портить жизнь другим ушла охота-
Америка с той стороны мы знаем,
России надо взять лишь штырь всего-то
И ткнуть сквозь землю,тыкнуть негодяев.
Иль подождать,что сгинут от икоты.
              ***
Человеки-пауки,маусы летучие.
Тут Яга с Кощеем.Верится,
Нам удачнее удастся
Нечистью помериться.


Рецензии