Осень моя

Осень, с неба листьями падая,
Плачет сильным дождём без конца.
Отражается в лужах красками яркими,
Не взирая на все дела.
Осень,шумно дождями кричащая,
Поражает своим теплом.
И, как будто сестра моя младшая ,
Загоняет сидеть по домам.
Мне такая ты, осень, нравишься,
Хоть ветрами и дует слегка.
Мне такая ты, осень нравишься.
Начинается новая жизнь у меня.
Я люблю тебя, осень печальная,
Красок мира ты стелешь ковёр.
Я люблю тебя, осень прекрасная.
Вот теперь все совсем нипочём.
Каждый лист мне шепчет слетая,
Те слова, что пишу для вас.
Я теперь совсем ведь другая
Новой сделала осень меня.


Рецензии