Живу!

Ночь.
В окнах гаснет свет,
В тёмном небе звезда искрится.
Я укутаюсь в тёплый плед,
В эту ночь мне опять не спится.

Отпущу,
Все сомненья, печаль.
Раз дано, значит ноша посильна.
Заварю ромашковый чай.
И расправлю усталые крылья.

Туман,
И застенчивый лунный свет,
Сквозь окошко моё струится.
Поцелует кленовый букет
И как шаль мне на плечи ложится.

Выдыхай.
Сквозь дождя вуаль,
Что мне слёзы свои пролил,
Напишу на стекле: Живу!
Доброе утро,  мир!


Рецензии