В Пустыне скорби

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ: ПЕСНЯ “MY GOD IS DEAD” В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ “BEYOND THE BLACK”

https://www.youtube.com/watch?v=0gFVCcWiFXM

В Пустыне скорби, я бреду одна,
Мечты осколки, больно режут ноги.
Вокруг меня – сплошная тишина,
И чёрным вороньём кружат тревоги.

Ты обещал со мною быть всегда,
Шепча на ухо нежные признанья,
Но те слова исчезли без следа,
А я сейчас – как агнец на закланье.

И я молюсь. Колени сбиты в кровь,
В надежде в небо руки простираю.
«Титаником» ко дну идёт Любовь,
Я медленно и верно умираю.

На расстояньи в несколько шагов,
Меня сопровождают скорпионы.
Они, как монстры из кошмарных снов,
Услышали мой горький плач и стоны.

Мерещится оазис впереди,
Где мы с тобою у воды журчащей.
Но это разум душу бередит,
И жалит беспощадно зной палящий.

В Пустыне Скорби, я бреду одна,
В разбитом сердце кровоточит рана.
Ведь у всего на свете есть цена,
Сожгу, как Гоголь, нашу часть романа…


Рецензии
Красивая баллада, Тахир. Даже где-то философичная. Песню не слышал, надо будет глянуть их творчество.
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   17.11.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Часто вдохновляюсь творчеством этой группы. Качественный немецкий sympho-power metal.

С теплом и добром.

Тахир Султанов   19.11.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.