Санкции на любимую музыку

Влюблён я в музыку давно,
Люблю я группу Depeche Mode.
Но встретить их мне не дано,
Никто к нам больше не придёт.

Изгоем стали невзначай
Для всех любимых мною групп.
И санкций адресных сейчас,
Альбомы слушать не дают.

А слушать русскую попсу
Мне интеллект мой не даёт.
За плагиат им светит суд,
А тексты пишет идиот.

За что я должен так страдать,
Ведь мне без музыки нельзя.
Она - моя большая страсть,
Об этом знают все друзья.


Рецензии