Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Танцует на стенах-
Отсвет любви
В моих зеркалах.
Блики тоски,
Блики измены
Тенью легли на моих
Волосах.
Слезы  запутались
В дебрях простого.
Слезы- рождение нелюбви.
Нет ничего
Чрезвычайно такого:
Просто, мосты
Мы с тобой развели.
Разные стороны,
Разные ветви.
Разные мысли переполняют.
Сложного нет,
Солнечный зайчик!
Ведь иногда такое бывает.

       03.10.2022


Рецензии
Да, бывает... Хорошее стихотворение, очень понравилось, Юль!

Наталья Юрьева 3   15.10.2022 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ....

Юлия Войниченко   15.10.2022 19:50   Заявить о нарушении