Многоликое имя

Простирая руки к верху,
Иль ладошками сложа.
Опуская тихо веки,просим Бога
Снять через молитву
Тяжесть нашего греха.
Под крылом своим могучим
Прячет он весь белый свет.
Кто-то Альфа и Омега его кличут.
Яхве, Адонай, Творец.
И летят молитвы в поднебесье
Каждый день. Из века в век.
Принимая многоликое имён разнообразие,
Всех он любит. Слышит.
Никого не делит! Нет!
Кто же нам с тобой ярлык придумал?
Кто тавро навешал на телесный стан?
Хоть какой ты нации здесь будешь,
Статус человечества никто не отменял!!!
Помолись тихонько в храме.
Бог-Аллах отпустит все грехи.
Нет сильней Всевышней силы!
И сияющий любовью храм Души!
 / 16.03.2022г /


Рецензии