Заря Сентября

***
Запахло прохладой Сентября,
А завтра будет новая заря.
Я жду тебя моя красивая, любимая осень,
Из золота багряная осыпь.
01.09.2022г.

Примечание:
Друзья! Вопрос!
Как лучше "Красивая, или Любимая осень?", или так и оставить оба слова в этой строчке?

И... Какое название лучше "Заря Сентября" или "Прохлада Сентября"?


Рецензии