Не торопись!

Все говорят, не торопись,
Мол, семь раз отмерь,
Куда спешить, ведь поспешивши,всё испортишь,
Людей лишь просто насмешишь!
Быть может я б и внял совету,
(Не враг я самому себе),
но пока семь раз я отмеряю,
Отрежет кто-то  по злобе.
МоЁ отрежет, не посмотрит,
что мерил тщательно я так,
а откромсает не смущаясь,
подумав про меня:"Дурак!"
Придется действовать быстрее!
Отмерил раз и отрезай!
Народ кругом, ух, какой ушлый,
Что только резать успевай!


Рецензии